МБОУ "Гимназия №22"
г. Белгород
  • Мухартова Наталья Егоровна.
    Мухартова Наталья Егоровна
    Телефон
    8(4722)38-07-43
    Электронная почта
    school22@beluo31.ru
    Часы приема
    пн-пт 08:00-17:00

    Уровень образования

    Высшее, БГПИ им. Ольминского, 1994, учитель истории, социально-политических дисциплин, методист по воспитательной работе

    Общий стаж работы

    27

    Стаж работы по специальности

    27

    Ученые степени и звания

    Заполните ученые степени и звания.

    Преподаваемые дисциплины

    • История
    • История России. Всеобщая история

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    30.09-01.10.2020
    №06343    16ч    ОГАОУ ДПО «БелИРО»
    «Развитие профессиональных компетенций педагогов общеобразовательных организаций»
    06.02-08.02.2019
    №00967    18ч    ОГАОУ ДПО «БелИРО»
    «Подготовка экспертов региональной предметной комиссии по проверке выполнения заданий с развернутым ответом ЕГЭ (история)»
    03.02-05.02.2020
    №00967    18ч    ОГАОУ ДПО «БелИРО»,
    «Подготовка экспертов региональной предметной комиссии по проверке выполнения заданий с развернутым ответом ЕГЭ (история)»
    21.09-21.10.2020
    №ИС-8-385    72ч    ФГБНУ «Федеральный институт педагогических измерений»
    «Подготовка экспертов для работы в региональной предметной комиссии при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования» по предмету «История»
    08.11-10.12.2021
    №ИС-10-829    72ч    ФГБНУ «Федеральный институт педагогических измерений»
    «Подготовка экспертов для работы в региональной предметной комиссии при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования» по предмету «История»

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    Высшая, 
    29.10.2020г.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie